Menu

Орел и решка » Ереван. Армения

Столица Армении – город в краю горных вершин, старинных монастырей и протяжных мелодий дудука… Добро пожаловать в Ереван! Каждый, кто окажется тут, будет чувствовать себя как дома. Так ли это? Расскажут ведущие программы «Орел и решка» Настя Короткая и Андрей Бедняков.


Орел и решка. Ереван. Армения — смотрите онлайн на visit-it

Золотая карта в мужских руках – это музыкальное сопровождение и самый культовый автомобиль – белая «Нива». А сто долларов в женских руках – это бесконечные торги с таксистами, ведь четкого тарифа тут нет. Можно, кстати, прокатиться и вовсе бесплатно. Как? Знает Настя Короткая.

Между прочим, «Ниву» до сих пор армяне уважают больше других машин. Страна горная, так что этот внедорожник тут встречается на каждом шагу. Главное – белый цвет, ведь это все равно, что джигит на белом коне.

Для бюджетного туриста таксист запросто станет и экскурсоводом, правда, есть вероятность, что не все в рассказе о достопримечательностях будет понятно.

Но главное – в этой стране обязательно нужно послушать дудук. Это очень сложный инструмент, даже бывалым музыкантам приходится прикладывать немало усилий. Это — душа народа. Кстати, армяне не считают себя азиатами, они уверены, что являются частью Европы. Почему же тогда Андрей Бедняков успел насытиться городом всего за один день, а на второй уже помчался в горы? Смотрите онлайн у нас на сайте программу «Орел и решка. Ереван. Армения» и всё узнаете сами.

Особая святыня для армян – Арарат – место, о котором армяне говорят, понизив голос и со слезами на глазах. А вот канатная дорога «Крылья Тетева» уже вошла в Книгу рекордов Гиннеса. Почему армянские монастыри выглядят неброско, чем армянская церковь отличается от других и чье благословение считается самым важным, узнайте прямо сейчас. И убедитесь сами, что Ереван — не обычный постсоветский город, тут приятно просто гулять, наслаждаться городом и предаваться меланхолии под звуки дудука.

Похожие статьи

Категории:   СССР

Комментарии

Sorry, comments are closed for this item.