Menu

Орел и решка » Москва. Россия

Что делать в Москве со 100 долларами в кармане, недоумевает ведущая программы «Орел и решка» Настя Короткая, а вот Андрей Бедняков снова радуется – у него на этот раз золотая карта, но покорить столицу России непросто даже миллионеру, а все потому, что не всё в Москве решают деньги. Шумный, богатый, суровый и древний город может показаться абсолютно разным каждому туристу, даже если вы пойдете одной тропой…


Орел и решка. Москва. Россия — смотрите онлайн на visit-it

Андрей для передвижения по городу выбрал автомобиль как у Владимира Путина – Mercedes Pullman, но комфорту радовался недолго – столичные пробки могут затянуть на два-три часа, а порой и на все восемь. Так что даже самые богатые люди столицы порой вынуждены спускаться в метро. У Насти таких проблем нет. Ее главная забота, как сэкономить на общественном транспорте. Как попасть в аэроэкспресс, не заплатив 10 долларов за билет, смотрите в программе «Орел и решка. Москва» у нас на сайте.

Удачно добравшись до Красной площади, Настя отправляется изучать достопримечательности, а Андрей любуется видами на Кремль из окна самого роскошного отеля, где пуленепробиваемый номер с личным бункером стоит полмиллиона рублей в сутки. Узнает ли он, сидя у окна, когда и зачем перекрасили стены Кремля из белого в красный цвет, кого замуровали в кремлевские стены и что испытывает тот, кто хоть раз побывал в Мавзолее?

Красоты красотами, а вопрос питания никто не отменял. Голодная Настя забрела в супермаркет, ее обед на сегодня поистине «королевский» — батон белого хлеба, упаковка майонеза и пакет кефира, в то время как Андрей дегустирует блюда в самом модном ресторане Москвы с молекулярной кухней. Можно ли селедку превратить в мороженое, а спагетти сделать из клубники, какова осень на вкус и где местные бомжи берут икру, а также сколько стоит билет в царскую ложу Большого театра и удалось ли Насте сэкономить на «детство», смотрите в финальном выпуске программы «Орел и решка. Назад в СССР. Москва (Россия)».

Похожие статьи

Категории:   СССР

Комментарии

Sorry, comments are closed for this item.