Самый вкусный фестиваль в Вене
В этом году Вена с удовольствием принимает гостей в Штадтпарке. Собственно потому, что тут планируется провести, уже седьмой по счету, гастрономический фестиваль Genussfestival. Начало проведения планируется с 9 мая и по 11 мая включительно.
Участники фестиваля смогут продегустировать деликатесные блюда из самой Австрии, например: виноградные улитки с ветчиной, из Австрии – маковое масло, из Каринтии – цветочный мед, Вахау удивит всех шафраном, а Берегенца – незабываемым острым сыром.
Будут представлены самые всевозможные приправы, масел и прочей пищевой продукции, более чем от 170 разнообразнейших поставщиков. У гостей Вены появится редкостная возможность наяву увидеть самых признанных во всем мире шеф-поваров страны, которые способны сделать из приготовления пищи самое настоящее феерическое представление.
Тут же будут проведены обучающие мастер-классы по обмену рецептами изготовления ветчины и самой разнообразной фруктовой консервации.
Но самой главной фишкой станет выступление шеф-повара, обладателя звания мирового чемпиона по приготовлению барбекю и мяса на гриле – Ади Матцека. Все гости праздника получат редкостную возможность не просто приобрести продукты, предоставленные на фестивале, но и продегустировать традиционные австрийские блюда. Но самое поразительное, что готовиться они будут тут же, на свежем воздухе, на глазах у собравшихся на фестивале гурманов.
Категории: Туристические новости
Sorry, comments are closed for this item.