Menu

Орел и решка » Грозный. Россия

Люди тут в основном с бородами и носят тюбетейки, а женщины – в закрытой одежде и в платках… Но это не арабское государство, это…


Орел и решка. Грозный. Россия — смотрите онлайн на visit-it

Сегодня ведущие программы «Орел и решка» Настя Короткая и Андрей Бедняков прилетели, пожалуй, в один из самых необычных городов России – в Грозный. Всем известно, что тут бывает неспокойно. Так, чье же путешествие окажется безопаснее и интереснее, смотрите онлайн у нас на сайте. Пришло время снова бросить монетку… На этот раз золотая карта достается Насте, а Бедняков остается со 100 долларами в кармане.

Для большинства россиян Грозный – символ войны и разрухи, но никак не курортный город. Кажется, ехать туда отдыхать – полное безумие. Чем закончится отчаянное путешествие по мусульманской стране? Приезжая в Чечню, в первую очередь женщине стоит побеспокоиться о своем внешнем виде, что и сделала Настя. А еще она решила путешествовать на белом «Хаммере» — эх, остается только позавидовать!..

Больше всего тут, похоже, любят Путина и Кадырова. Их портреты повсюду. А главные улицы – проспект Путина, который переходит в проспект Кадырова. И это неудивительно. Знаете, сколько Россия потратила на восстановление Чеченской республики? На что были потрачены деньги, смотрите в программе «Орел и решка».

Да, сегодня Грозный совершенно не похож на тот, что был тут 12 лет назад. Сегодня город выглядит современно, чисто, дома – новые, здания – современные, стеклянные. Восхищение вызывают небоскребы и мечети, но впечатлений хватает на первые полчаса, а дальше можно рассматривать план строительства и развития города. Кстати, нашим ведущим удалось узнать, каким Грозный будет после окончания строительства, а также что категорически запрещено в Чечне, почему местные девушки закрывают свое лицо от камеры и сколько стоят платья в Доме моды, который основала жена президента республики? Подробности смотрите в очередном выпуске «Орел и решка. Грозный. Россия» у нас на сайте.

Похожие статьи

Категории:   СССР

Комментарии

Sorry, comments are closed for this item.